Интернет-магазин Планета Радио
Новая рация President Barry ASC

Новая рация President Barry ASC

В последние несколько лет в связи с экономической ситуацией и скачком курса валют повысились цены на рации President. Каждый автомобилист - любитель СиБи радиосвязи - мечтает иметь хорошую радиостанцию. Не секрет, что лучшими радиостанциями на данный момент являются рации President. Но не каждый мог себе позволить выкидывать приличные суммы на покупку радиостанции после того как поднялись цены на них.
К счастью, компания President Electronics сориентировалась и выпустила новую модель для российского рынка по доступной цене. Но это ни в коем случае не отразилось на её качестве.

Это новая модель 2017 года - радиостанция President Barry ASC !!!

Модель Barry имеет металлический корпус стандартного размера, как у моделей President Truman и President Harry III. Но в отличие от них на задней панели рации имеется мощный радиатор для охлаждения. Это очень полезная вещь. В принципе, рация President Barry ASC имеет достаточно скромный внешний вид. Но это совсем не свидетельствует о том, что у нее ограниченное количество функций. Наоборот, нужных функций достаточно. Например, есть функция окончания передачи (Roger Beep), функция ограничения времени передачи (TOT) и некоторые другие. Рация имеет встроенный ANL-фильтр. Этот фильтр защищает рацию от импульсных помех. Рация имеет ручной и автоматический шумоподавитель. Одно из визуальных отличий этой модели от других - это большой хорошо читаемый ЖК-дисплей. Более того, есть возможность изменения цвета подсветки дисплея на синий, зеленый или желтый. У рации есть функция громкой связи. Это возможность использовать радиостанция как звуковой ретранслятор - на отдельный выход можно подключить внешний динамик, переключив рацию в режим РА, можно осуществлять звуковые сообщения, например, делать объявления или рекламировать что-нибудь (вариантов много). Как у всех моделей President у этой рации есть возможность работать как в России, так и в любой стране Европы.
Иногда водители большегрузов спрашивают рации с питанием на 24 Вольта. Но не все рации можно подключать на 24 Вольта. Рацию Presidenr Barry ASC можно подключать как на 12 В, так и на 24 Вольта!!!
И последнее. Заявленная мощность этой модели 4 Вт. Но при желании, её можно раскрыть на мощность до 20 Вт, но только в режиме FM.
При тестировании President Barry ASC показала приличное качество звука, хорошую модуляцию при передаче и качественную работу автоматического шумоподавителя. Мы надеемся, что эта модель найдет своего покупателя и будет служить надежным средством связи на дорогах России!

Посмотрите это видео:

Возврат к списку